Sal Negro do Himalaia Fino 200g
Sal Negro do Himalaia, também conhecido como Sal Indiano!
Oriundo da Índia, Nepal, Paquistão e China, o Sal Negro do Himalaia vem de uma reserva natural, localizada próximo à cordilheira do Himalaia. Possui cloreto de sódio, cloreto de potássio, ferro e compostos de enxofre em sua composição, o que faz o seu sabor ser mais característico e pronunciado.
Sendo extraído e moído manualmente, o sal negro, assim como o sal rosa não passa por nenhum tratamento químico ou físico como o refinamento, assim é um produto natural que não pode ser padronizado para não perder suas características.
Sua composição, aparência, sabor e textura são diferentes do sal extraído do mar, sendo composto, da mesma forma que a sua origem, por pequenos cristais de rocha.
Em razão da sua origem e região de onde é extraído, sua cor varia entre preto e cinza-rosado.
Por possuir menor quantidade de sódio, ele diminui a retenção de líquidos no corpo e consequentemente, o risco de ter doenças como diabetes, hipertensão e problemas circulatórios.
Atenção: 75% das pessoas em todo o mundo consomem quase duas vezes mais sódio do que o recomendado.
Além disso, o uso não é apenas para a culinária. O banho com sal desintoxica e relaxa o corpo. Terapias alternativas como Cosmoterapia, Feng Shui e Aromaterapia são algumas das que se aproveitam dos benefícios dos sais para promover mais saúde. Indicado também para o preparo de escalda pés, aliviando ressecamento e inchaço.
Embalagem de polipropileno transparente.
Gostou do que viu? As fotos deste item foram feitas com muita dedicação pela nossa equipe para mostrar em detalhes a qualidade dos produtos oferecidos por nós.