Pasta de Amendoim com Avelã e Cacau Mandubim 450g
Uma delícia para dar energia no seu café da manhã.
A pasta de amendoim é rica em vitamina E, além de ser antioxidante.
Sem adição de açúcar. Para pessoas que buscam por uma alimentação de qualidade.
Como usar a Pasta de Amendoim Integral
Consuma a quantidade que desejar com torradas, bolachas ou pães integrais. Pode ser acrescentada em frutas picadas como banana e como cobertura ou recheio em receitas gourmet.
Ingredientes da Pasta de Amendoim
Amendoim Torrado e Moído, Creme de Avelã [edulcorante maltitol, óleo Vegetal (algodão girassol e/ou milho), polidextrose, gordura vegetal, cacau em pó, farinha de arroz, avelãs, emulsificante lecitina de soja, aromatizante idêntico ao natural e edulcorante glicosídeos de esteviol].
ATENÇÃO ALÉRGICOS:Alérgicos: Contém Amendoim, avelã e derivados de soja (lecitina de soja)
NÃO CONTÉM GLÚTENSEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇUCAR | VEGANO | ORGÂNICO |
| | | | |
Outras Informações da Pasta de Amendoim Tradicional
Gestantes, nutrizes (mães que amamentam) e menores de idade somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista e/ou médico.
Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme RDC 27/2010.
Tabela Nutricional da Pasta de Amendoim Integral
Porção de 15 g (1 colher de sopa) |
Quantidade por porção | %VD(*) |
Valor Energético | 90 kcal = 378 KJ | 4% |
Carboidratos | 2,1g | 1% |
Proteínas | 3,7 g | 5% |
Gorduras Totais | 7,4 g | 13% |
Gorduras Saturadas | 1,2 g | 5% |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibras | 1,2 g | 5% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. |
Não contém quantidades significativas de gordura trans e sódio. |