Glicocha Mil Ervas 100g
Rico em antioxidantes e utilizada por diabéticos para auxiliar no controle da glicemia.
O Glicocha é um combinado de pata de vaca, jambolão, pedra ume, folhas de cajueiro e folhas de nogueira.
O Jambolão é rico em antocianinas, que auxiliam no combate aos radicais livres, e segundo estudos, é importante na prevenção da degeneração das células.
A Pata de Vaca é utilizada por diabéticos para controle da glicemia, assim como as folhas do Cajueiro que também possuem efeitos adstringentes, anti-hemorrágico, anti-inflamatório, antirreumático, antitérmico, diurético, laxante, tônico e vermífugo.
Já as folhas da Nogueira são comumente conhecidas pelas suas propriedades medicinais e utilizadas para distúrbios no útero e ovários, bexiga, antianêmico, anginas, artritismo, dermatose, diabetes, diarreia, hemorroidas, icterícia, impureza no sangue, mau hálito, pele ressecada e reumatismo.
Benefícios do uso do Glicocha!
- Ação anti-inflamatoria;
- Auxilia no controle da glicemia;
- É fonte de antocianinas, para combate aos radicias livres;
- Possui propriedades diuréticas.
Pata de Vaca, Jambolão, Pedra Ume, Cajueiro e Nogueira