Curry Premium Zero Adição de Sal Vegmeal 200g
Receita EXCLUSIVA feita pela Relva Verde. Sem Sal e 100% natural!
Procurando por um curry muito aromático, saboroso e não tão picante? Então conheça o Curry Premium, uma receita desenvolvida exclusivamente pela Relva Verde apenas com ingredientes naturais, sem adição de sódio, perfeito para o preparo de diversos pratos como o clássico indiano de mesmo nome, o Curry (de frango ou de legumes), molhos em geral, para temperar peixes, carnes, aves e legumes. Use de forma equilibrada em suas receitas e surpreenda-se!
O tempero Curry Premium é em pó, prático para armazenar e uma forma fácil de adicionar sabor sem alterar a textura do prato. O Curry é uma mistura de especiarias muito utilizada na culinária de países como Índia, Tailândia e alguns outros países asiáticos, em nossa receita, leva cúrcuma, cominho, coentro, gengibre, mostarda, feno grego, pimenta preta, canela, cravo, louro, noz-moscada e cardamomo. Caso queira deixar sua receita mais picante, experimente acrescentar pimenta caiena ou pimenta calabresa que combinam muito bem com o curry.
LANÇAMENTO! Agora você encontra o Curry Premium em um pote com tampa dupla perfeito para o uso no seu dia-a-dia! Veja clicando aqui. Conheça o outros temperos que completam o kit Sabores do Mundo, clicando aqui e também o Kit Sabores do Mundo com um lindo suporte em MDF laminado clicando aqui. Dê esse presente para a sua cozinha!
Por que os temperos levam a marca Vegmeal? Vegmeal é a nova linha de produtos da Relva Verde! A mesma qualidade que você já conhece, com receitas exclusivas, plant-based e muita praticidade! Nosso objetivo com a Vegmeal é oferecer alimentos que agilizem o seu dia e respeitem as suas escolhas! Queremos proporcionar experiências alimentares prazerosas, que se encaixem no seu dia a dia de forma saudável, natural e inovadora.
É utilizado para temperar carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos, assados e cozidos em geral. Também é ingrediente indispensável do Curry (prato que leva o mesmo nome do tempero) dos mais diversos tipos, como frango ou legumes. Experimente.
Cúrcuma, cominho, coentro, mostarda, gengibre, feno grego, pimenta preta, canela, cravo, louro, noz moscada, fécula de batata, cardamomo e sorbato de potássio (INS 202).
CONTÉM GLÚTEN. (Traços)
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇÚCAR | VEGANO | ORGANICO |
| | | | |